Angka Penderita Covid-19 Terus Menurun, Siak Siap Memasuki Fase New Normal
- Minggu, 21 Juni 2020
- 1633 likes
Untuk Bantu Penanganan Covid-19, Baznas Siak Kucurkan Dana Rp3,44 Milyar
- Kamis, 11 Juni 2020
- 1633 likes
(RIAUHITS.COM) SIAK - Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Pemerintahan Kabupaten Siak yang diikuti oleh Pj Sekda Siak H Jamaluddin, Juru Bicara Tim Gugus Tugas Covid-19 Siak dr Tonny Chandra, Wakil Kepala Sekretariat Tim Gugus Tugas Covid-19 Siak L Budhi Yuwono, Asisten II Setdakab Siak Hendrisan, Danramil 03 Siak Suratno.
''Rapat tadi malam itu adalah video conference (Vidcon) antara Gubernur Riau (Gubri) dengan seluruh bupati dan Forkopimda se-Riau. Dimana yang dibicarakan terkait kondisi new normal di kabupaten/kota se-Riau khususnya berkaitan ditemukannya cluster baru positif Covid-19 di kota Pekanbaru," terang Wakil Kepala Sekretariat Tim Gugus Tugas Covid-19 Siak L Budhi Yuwono, Selasa (23/06/2020) pagi.
Dikatakannya juga, secara keseluruhan kasus Covid-19 di Riau semalam bertambah 24 orang, sehingga perlu keseragaman langkah untuk antisipasi penularan virus corona tersebut.
"Pak gubernur menyarankan untuk mempertimbangkan ulang rencana mulai kegiatan belajar-mengajar secara tatap muka yang rencananya akan dimulai pada tanggal 13 Juli 2020 mendatang. Dan mengingatkan kita semua untuk selalu pakai masker. cuci tangan, dan jaga jarak agar terbebas dari Covid-19," lanjut Budhi.
Sementara itu, Juru Bicara Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Siak dr Tonny Chandra, terkait kondisi terkini penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Siak, dirinya dengan tegas mengatakan bahwasanya di Siak tidak ada ditemukan kasus baru.
"Iya, tadi malam kami Vidcon dengan Gubri membahas seputar adanya tambahan baru Covid-19 di Pekanbaru cluster BRI. Sedangkan untuk di Siak saat ini tidak ditemui adanya kasus baru," tutupnya. (adv)
Comments (3)
https://riauhits.com/berita-%C2%A0tim-gtp-covid-19-siak-ikuti-rapat-secara-virtual-dengan-gubri.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply